Tips Meniru Website dengan Mudah

Posted on 1 CommentPosted in Tutorial, Uncategorized

Hallo sobat Oprekers.. buat kalian yang sedang belajar Website pasti dong pengen banget punya website buatan sendiri, tapi aku belum bisa ngoding kak, tenang disini saya akan memberikan tips meniru website dengan mudah. Langsung aja intip tutorialnya seperti dibawah ini. Carilah website sederhana yang mudah untuk ditiru. Misalkan saya ingin meniru website biodatanya http://rizkiramadani.com. Klik […]

Tutorial Membuat Domain Website Gratis dengan Freenom

Posted on Leave a commentPosted in Tutorial, Uncategorized

Hai sobat Opreker, kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat domain website gratis. Pasti diantara kalian sudah tau apa itu domain. Simpelnya domain adalah nama/alamat sebuah website. Misalnya lazada.com, raharja.ac.id, tangerangkota.go.id nah itu semua adalah yang disebut domain. Tetapi domain yang biasa kalian kunjungi itu berbayar, dari harga ratusan ribu sampai jutaan. Tapi tenang […]

Mengatasi Skype yang tidak bisa chat di group

Posted on Leave a commentPosted in Teknologi Informasi, Tutorial

Bukan rahasia lagi kalau sekarang media sosial digandrungi semua orang untuk menghubungkan mereka ke orang-orang yang jauh disana, tidak terkecuali Skype. apa? Skype? ya aplikasi ini sangat membantu khususnya untuk para pekerja kantoran, biasa nya mereka menggunakan Skype untuk sekedar ngobrol bahkan melakukan meeting jarak jauh, bahkan ada pula perusahaan yang menggunakan Skype sebagai penghubung […]

Mobile Legend Competition hadiahnya ratusan juta!

Posted on Leave a commentPosted in Games, Smartphone

Ayo ikuti dan ramaikan Event Mobile Legends dan MAXcited Telkomsel di 4 kota Indonesia dengan total hadiah 100 JUTA RUPIAH! Daftarkan tim-mu sekarang juga! Link: tsel.me/maxcitedmlbb2017 Samarinda – Bandung – Makassar – Bekasi Event ini diselenggarakan atas kerjasama Mobile Legends dan Telkomsel serta Dunia Games. Buat yang merasa jago main mobile legend nih. Buktikan skill kalian […]